Kamis, 23 Januari 2014

APA ITU VSI ?

  •  SILAHKAN JOIN LINK DI BAWAH INI , MARI SUKSES JAMA'AH DENGAN TIM KAMI..

    VSI BUKAN MLM ; VSI ADALAH MPS ( Mobile Payment Service )
    VSI sebagai Branchless Banking (BB). Bank Indonesia pada Mei 2013 merubah nama Branchless Banking menjadi Mobile Payment Services (MPS).
    MPS Sebagai kegiatan layanan transaksi bank dengan kriteria sebagai berikut:
     1. Tanpa melalui kantor cabang bank
     2. Menggunakan agen yang bekerjasama dengan bank
     3. Nasabah bisa melakukan transaksi sendiri atau menggunakan agen.
     4. Fitur transaksi yang sederhana/basic feature.
     5. Layanan murah/low cost transaction. 6. Ditujukan khususnya untuk segmen bawah atau unbanked.


    PRODUK VPAY adalah sarana Mobile Payment Services.
    Masyarakat untuk melakukan transaksi perbankan tanpa harus ke Bank, tanpa ribet dgn administrasi seperti yg dilakukan di bank. Agar masyarakat yg belum terjangkau/tersentuh perbankan bisa melalui VPAY. Cukup menggunakan HP masing2.
    Kenapa VPAY butuh kerjasama dengan bank (BRI Syariah)? Agar dana masyarakat nantinya tersimpan dengan aman dan ada jaminannya.
    Keuntungan bagi MITRA VSI adalah setiap transaksi yg mereka lakukan akan mendapatkan CASHBACK.


    Sebenarnya keuntungan VPAY punya Ust. Yusuf Mansur sendiri. Mitra VSI hanya sbg pengguna fasilitas saja (nasabah). Namun Ust.Yusuf Mansur pengen masyarakat Indonesia sejahtera sehingga menggunakan sistem referensi jaringan ( viral marketing ) makanya keuntungannya dibagi. Sehingga MITRA VSI bukan hanya pengguna tapi juga sebagai PELAKU USAHA (pengusaha). Misi Ust. Yusuf Mansur sangatlah mulia dengan membuat VSI. Membangun ekonomi umat, ekonomi berjamaah dan akhirnya sukses berjamaah
    Lebih jelas lg apa sih branchless banking? Silakan search sendiri di google...
    Makanya kenapa VSI tidak memiliki izin usaha penjualan langsung (SIUPL) seperti perusahaan MLM, tapi usaha kegiatan keuangan setara dengan bank.




  • VSI itu bisnis baru Ɣªήğ didirikan Ustadz Yusuf Mansur..Ɣªήğ bertujuan untuk memandirikan bangsa indonesia. Beda dgn mlm Ɣªήğ lain...beda buangettt. MLM yusuf mansur ingsya اَللّهُ syar'i karena tdk ada tutup point,tidak ada keharusa belanja dengan nilai yg ditentukan dan tidak ada target Ɣªήğ lebih penting keanggotaannya bersifat seumur hidup dan dpt diwariskan. Sedangkan produk VSI sendiri adalah Jasa,qt memberikan jasa multi payment,atau bermacam2 pembayaran. Ɣªήğ sdh running saat ini adalah pulsa,token pulsa,listrik dan telpon pasca bayar..kedepannya VSI bisa melakukan buanyak lg transaksi. Spt pajak,asuransi,etoll,internet, tv cable dll. VSI jg nantinya akan menyediakan tiket pesawat,kereta,bus. Gabung disini muraaaah meriiiah buangan hanya Rp.275rb. Bri syariah. Tiap qt transaksi qt akan dapet cash back loh.. Cash back semua transaksi itu Rp.1000,- kecuali pulsa cash. Pendaftaran Rp.275 Itu buat registrasi keanggotaan seumur hidup gk akan hanguuuuus. dpt Id number,pin,produk habspro dan buku tab.plus atm BRI Syariah..




    DAN ini adalah 

    Kiriman Dari salah satu Mitra VSI
    (Silahkan Like Dan Share agar banyak yang bergabung bersama Anda Di VSI)

    1 kanan = Rp. 275.000
    1 kiri = Rp. 275.000
    Kalo kita jumlahkan = 1 kanan 1 kiri Rp. 550.000
    Reward:
    100 kanan 100 kiri (smartphone seharga 1 JUTA)
    1 kanan 1 kiri aja jumlahnya 550.000
    Gimana kalau 100 kanan 100 kiri?
    1 kanan 1 kiri X 100 = Rp. 550.000 X 100 = Rp. 55.000.000?
    Untuk mandapatkan 1 HP smartphone yang seharga 1 juta kita perlu mendapatkan 200 orang (hmm..padahal tidak harus 200 orang lho)
    Rp. 55.000.000 – Rp. 1.000.000 = Rp. 54.000.000
    Uang Rp. 54.000.000 kemanain?

    Masih ingat pertanyaan di atas?
    Kalo bukan mitra vsi ya memang ga tau uangnya kemana..klo mitra vsi ya tahu, kemana? Ke rekening dan depositnya
    Berapa persen? 10%?
    Let’s see
    mari kita lihat perhitungan reward berikut:
    1. Bonus sponsor 1 orang= Rp. 50.000
    200 orang= 200 X Rp. 50.000 = Rp. 10.000.000

    2. Bonus pasangan 1kanan 1kiri= Rp. 25.000
    100 kanan 100 kiri = 100 X Rp. 25.000 = 2.500.000

    Smartphone = Rp. 1.000.000
    Bonus sponsor = Rp. 10.000.000
    Bonus pasangan = Rp. 2.500.000
    Total = Rp. 13.500.000
    (13.500.000/55.000.000)x100%= 24,5% ( minta bonus 10%? VSI kasih lebih)
    Belum lagi bonus generasi, dan bonus2 lainnya…ya pasti lebih besar lagi dari 24,5%

    Lanjut..
    Uang 275.000 itu adalah uang pendaftaran calon mitra, nah uang ini sebenarnya sudah dikembalikan kepada si pendaftar (yang kemudian menjadi mitra) tsb
    1. Sebotol habspro
    2. ATM BRIS
    3. ID keanggotaan seumur hidup dan dapat diwariskan
    4. Kuliah online senilai 1 juta
    5. Web replika
    Itung sendiri totalnya, yang pasti lebih dari 275.000
    Tanya 275.000 kemana? Telah dikembalikan oleh vsi kpd si pendaftar, bahkan lebih.
    VSI mlm tipu2? Tidak.
    Kalo uang pendaftaran anggota2 digondol lari, itu baru penipuan namanya.
    VSI money game? Tidak.
    Bonus2 dan reward sudah ada akad yg jelas diawal. Sila lihat fatwa MUI kota Bandung nomor 291/MUI-KB/E.1/VII

    Anggota paling bawah terzhalimi karena tidak mungkin dapat downline lagi? Mustahil.
    Apa lupa kalau makhluk hidup itu memiliki ciri-ciri berkembang biak.
    Ingat pepatah ini? Gugur satu tumbuh seribu.
    Setiap hari berapa juta bayi yang lahir di Indonesia? Di Singapura? Di Australia? Seluruh dunia?
    Yang pasti menghalangi kita utk mendapatkan downline adalah kematian dan hari kiamat. Habis sudah kontrak hidup kita…kita tidak mungkinkan prospek malaikat di sana hehehehe..

    Sudah cukup yah teman2..baru segitu pemahaman sy, klo ada yg salah mohon leader2 mengkoreksi…atau ada rahasia yang lain mungkin?..sila di share der..kita butuh pencerahan2 supaya semakin semangat..
    SILAHKAN JOIN LINK DI BAWAH INI , MARI SUKSES JAMA'AH DENGAN TIM KAMI..

8 komentar:

  1. mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. ane udah menghasilkan 15 jutaan dari bisnis ini.
    ini kelebihan tanparesiko.com :

    - dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
    - admin tidak kebagian komisi
    - uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
    - komisi 100ribu untuk Direct Sponsor/merekrut member baru.
    - komisi 20ribu untuk Low Sponsor./khusus member yang belum punya sponsor sama sekali
    - ada bonus Produk bila join. produknya tapi tidak pasaran

    kalo ngerekrut 1 orang 100ribu bayangin kalo agan misalnya ngerekrut 10 orang berarti agan dapet 1 juta.

    untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp
    http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

    nih buktinya gan penghasilan ane sebelum dan sedudah ikutan bisnis ini -> http://3.bp.blogspot.com/-r_xjl9-yCtQ/UtP-l430cRI/AAAAAAAABb0/AfASA_SS0Vg/s1600/cabe.jpg

    BalasHapus
  2. Mengisi Nama + E-mail doank dapat duit 10rb?? Masak sih??
    Inilah Bisnis Online yang super HOT!!! ini bukan tipu-tipu, silahkan cek sendiri. Siap-siap jadi jutawan dalam waktu singkat. Ini adalah Info Special buat Anda, kerjanya cuman ngisi nama dan email penghasilan 10rb-sesukannya, setiap ngisi satu nama dan email dapat 10rb. Kabar bagusnya kalo misalnya mau join bayarnya cuman 150-170rb, tapi langsung dapat bonus join 200rb. Belum kerja udah untung bro, mau dijadikan PENGHASILAN UTAMA atau SAMPINGAN bisa jadi. Belum lagi ada UNDIAN tiap minggu berkesempatan mendapatkan duit cuma2 Rp. 500.000,-. Inilah kelebihan bisnis yang saya jalankan dan masih banyak kelebihan2 yang lainnya. Penasaran?? info selengkapnya bisa kunjungi link di bawah ini. Semangat & Salam Sukses!! ^_^

    Kunjungi yaa.. http://go-onlyhere.blogspot.com atau http://www.penasaran.net/?ref=6pxa4z Terimakasih.. :D

    BalasHapus